Skip to content

Гост осетр

Скачать гост осетр EPUB

Технические условия ТУ на икру зернистую осетровых рыб Вид документа: Требования к количеству фасованных товаров осетр вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Осетровая рыба горячего копчения должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего осетр по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном госте. Осетровые рыбы горячего копчения изготовляют в осетр с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном госте.

Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ Икринки целые, легко отделяются друг от друга. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального госта Российской Федерации с осетр января г. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Рыба охлажденная.

Технические условия. ГОСТ " (введен Приказом Ростехрегулирования от n ст).  Потрошеных обезглавленных бестера, осетра, севрюгу и шипа укладывают в ящики в один ряд; куски, куски-боковники, спинки-куски, филе-куски, потрошеных с головой бестера и стерлядь - рядами по высоте ящика. Внутренняя высота ящика при укладывании в них кусков, кусков-боковников, спинок-кусков или филе-кусков должна быть не более 16 см. - ящики деревянные по ГОСТ или другим нормативным документам предельной массой.

продукции: потрошеных обезглавленных бестера, осетра, севрюгу, шипа — 40 кг; кусок, кусок-боковник, спинку-кусок, филе-кусок, потрошеных с головой бестера и стерлядь — 20 кг; - ящики из гофрированного картона по ГОСТ или другим нормативным документам. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте.  Осетр атлантический (европейский). Acipenser sturio. STU. ГОСТ. Название русское: Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные.

Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия. Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь.

Доставка: Россия. ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  Осетр атлантический (европейский). Acipenser sturio. STU. Осетр байкальский. Acipenser baerii baikalensis. BAI. Осетр белый (американский). Acipenser transmontanus. TRA. Осетр китайский. Acipenser sinensis. SIN. Осетр корейский. Acipenser dabryanus.

DAB. Осетр тупорылый. Acipenser brevirostrum. BVI. Осетр Мексиканского залива. Acipenser oxyrhynchus desotoi. DES. Осетр озерный. ГОСТ — Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко­ личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке, продаже и им­ порте.  Размер, см, не менее.

боковника. осетра, сев­ белуги, рюги, шипа калуги. осетра и шипа белуги и калуги севрюги осетра севрюги осетра и шипа белуги и калуги осетра белуги и калуги осетра севрюги осетра севрюги Длина Толщина Длина. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Пергамент растительный.

Технические условия ГОСТ ISO Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.  Acipenser schrenkii. SCH. Осетр атлантический (европейский). Acipenser sturio. STU. Осетр байкальский. Acipenser baerii baikalensis. BAI. Осетр белый (американский). Acipenser transmontanus. TRA. Осетр китайский. Acipenser sinensis. SIN.

EPUB, fb2, fb2, djvu