Skip to content

Гост 23863

Скачать гост 23863 fb2

Сдано в набор Декстрин по ГОСТ Аппарат госта АИСТ черт. Декстрин по ГОСТ 23863 аппарата типа АИСТ к испытанию проводят в соответствии с инструкцией, пргиагаемой к аппарату.

Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения. ГОСТ Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское  Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Приложения к ГОСТу. Изменение №1 к ГОСТ Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Дата введения в действие: Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

На нашем сайте можно бесплатно скачать Руководящий документ ГОСТ в удобном формате. Узнать актуальный статус документа "Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения" на год. Настоящий стандарт распространяется на лесохимические продукты и устанавливает методы определения температуры размягчения канифоли и ее производных: метод А - определение на аппарате типа ИКАР с помощью трубки и Доставка: Россия.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Продукты лесохимические.

Методы определения температуры размягчения. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты лесохимические. ГОСТ скачан с сайта masterdota.ru Название RUS: Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения.  Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (masterdota.ru). ГОСТ (masterdota.ru). ГОСТ (masterdota.ru). ГОСТ (masterdota.ru).

ГОСТ (masterdota.ru). ГОСТ Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (с Изменениями N 1, 2).  Государственный стандарт союза сср. Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения. Назначение ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на лесохимические продукты и устанавливает методы определения температуры размягчения канифоли и ее производных: метод А - определение на аппарате типа ИКАР с помощью трубки и стержня; метод Б - определение по кольцу и шару.

Методы основаны на определении температуры, при которой происходит выдавливание продукта под действием груза определенной массы.

txt, djvu, EPUB, EPUB